Sei Solo

Nuestros vinos

Nuestros vinos

Nuestros vinos se basan exclusivamente en la variedad Tempranillo y reposan en botellero en las condiciones óptimas de humedad y temperatura de nuestra bodega al menos seis meses antes de ser comercializados:

SEI SOLO, nuestro vino excepcional, solo usamos uvas de cepas muy viejas, de más de 60 y 100 años, todas procedentes de majuelos excepcionales de La Horra, cultivadas en vaso y con rendimientos muy bajos (de 1 000 – 2 500 Kg/ha).

PRELUDIO de SEI SOLO usamos uvas de cepas viejas y jóvenes de La Horra, además uvas de otros excelentes viñedos sitos en Moradillo y Gumiel de Izán. Gracias a recientes adquisiciones y alquileres a largo plazo de viñedos, a partir de la cosecha 2021 PRELUDIO de SEI SOLO se elaborará 100% con viñas de La Horra.

SEI SOLO

SEI SOLO, vino Denominación de Origen Ribera del Duero procedente exclusivamente de viñas muy viejas de Tempranillo, de bajísimo rendimiento, situadas en La Horra. Fermentando cada parcela por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable y efectúa la maloláctica en barricas francesas usadas de segundo año. Su crianza es de entre 17 y 20 meses en fudres de 600 litros, de los cuales un bajo porcentaje son nuevas. SEI SOLO no se elabora todos los años, únicamente en añadas escogidas.

PRELUDIO DE SEI SOLO

PRELUDIO DE SEI SOLO,  vino Denominación de Origen Ribera del Duero que se elabora 100% con la variedad de uva Tempranillo. Proveniente de viñedos viejos y jóvenes, todos de bajo rendimiento y cultivados bajo nuestra supervisión. Su fermentación es en acero inoxidable, elaborando cada parcela individualmente, con maloláctica en barrica y depósito. Damos una crianza de entre 17 y 20 meses en barricas de 228, 500 y 600 litros.

HISTÓRICO DE AÑADAS

No todas las añadas son iguales debido a que cada una tiene su propio conjunto de condiciones y circunstancias únicas, los vinos pueden variar en términos de estructura, aromas, sabores y longevidad.

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